В 2017 году процессор AMD начал великолепный период с момента Athlon. Выпуск процессора Ryzen позволил AMD превратиться в завод по производству зубных паст.
Однако, в конце концов, Ryzen - это новая архитектура, которая была восстановлена. У продуктов первого поколения все еще есть проблемы, такие как большая задержка памяти и низкая общая частота.
Теперь, когда продукт второго поколения Ryzen наконец-то был выпущен, будет ли это поколение продуктов продолжать пасть зубную пасту, или оно будет выровнено с зубной пастой? Давайте рассмотрим ее подробно сегодня.
CPU спецификация введение:
CPU, AMD по-прежнему поддерживает восьмиядерный R7, шестиядерный общий план R5, R7 2700X заменит R7 1800X, R5 2600X заменит R5 1600X, 2800X временно исчезнет.
Обновление чипа до 12 нм, это AMD в бумажном процессе впервые за последние годы за пределами Intel, но в целом GF 14 нм и 12 нм - это только обновленная версия эволюции, положительная или отстающая от 7 нм.
По сравнению с предыдущим поколением 3.6G ~ 4G, 2600X был повышен до 3.6G ~ 4.2G, а 2700X был повышен до 3.7G ~ 4.3G. Однако соответствующий 2700X TDP также был улучшен с 95W. Вознесение на 105W, поэтому здесь вы можете увидеть первое изменение в Ryzen +, Перед тем, как разбить частотную стенку вокруг 4G.
На материнской плате AMD также представила набор микросхем серии 400, но в настоящее время выпущен только X470. Из таблицы сравнения вы можете видеть, что Разница между X370 и X470 несущественна, основное различие заключается в более высоком разгоне XFR и технологии StoreMI.
Технология StoreMI похожа на версию Intel Intel Optane. Главное преимущество заключается в том, что она может добавить дополнительный SSD для ускорения системного диска.
AMD использует эту функцию по сравнению с Intel Для SSD-модели нет ограничений, и нет необходимости переустанавливать систему в процессе сборки , Так что больше совести, но лично считаю, что ускорение диска - не очень практичная функция.
Упаковка и аксессуары процессора:
Затем мы представим внешний вид и аксессуары процессора. Первый из них - R7 2700X. Из упаковки вы можете видеть, что на этот раз AMD обновила внешний вид радиатора. Вентилятор был изменен на прозрачный и соответствовал лампам RGB.
Вложение корпуса процессора очень простое, руководство + небольшая наклейка Ryzen.
Было сказано, что AMD хочет покупать радиаторы для отправки процессора, этот оригинальный радиатор 2700X также полностью воплощает стиль фабрики радиаторов.
Основа процессора превзошла давнюю традицию AMD и изменила теплоту с медного дна на прямой контакт. Однако странно, что общий контакт тепловой трубы усилен алюминиевой основой, но AMD все еще является нижней частью меди. Тепловая трубка по-прежнему поддерживает оригинальную Четыре конфигурации.
Пластины радиатора привариваются к основанию и приклеиваются по бокам для обработки FIN. Толщина плавников немного тоньше, чем у старых.
Тепловые трубы и ребра спроектированы с пайкой оплавлением. Хорошая гибкость труб.
Наиболее правдоподобной частью этого теплоотвода является спеченный конец тепловой трубы. В предыдущей версии излучателя-призрителя скрытый конец скрыт внутри основания, а плавники не простираются так далеко от одного конца. Теперь эта конструкция, скорее всего, приведет к спеканию тепловых труб Урон, закончившийся смертельным исходом, является значительным шагом назад.
Вентиляторы радиатора были полупрозрачными материалами, в основном для соответствия световым эффектам.
На левой стороне рисунка находится соединительная линия, поставляемая радиатором, которая подключается к кабелю управления материнской платой RGB и подключается к USB-кабелю материнской платы для управления APP. Справа находится линия питания вентилятора радиатора, 4PIN поддерживает управление PWM.
На вентиляторе видны два разъема, справа - регулятор. Вы можете выбрать режим скорости вращения вентилятора.
Позвольте мне представить R5 2600X.
По сравнению с 2700X, радиатор 2600X имеет очень низкий профиль, и он имеет тот же вид, что и 1600X.
Основная структура радиатора Большой штекер меди + экструдированные алюминиевые ребра.
Конструкция освещения на вентиляторе не прошла.
Вентилятор по-прежнему поддерживает интерфейс 4PIN, поддерживает скорость PWM.
В конце концов, я все еще говорил Выводы процессора AMD очень хрупкие. Если вы осторожны, не делайте чуда.
