Сообщаются, что человеческий мозг составляет около ста миллиардов нейронов, нейрональная инструкция передачи через 100,000,000,000,000 синапсов, мозг может быть идентифицирован в памяти скорости картины молнии для завершения учебной задачи и выполнять другие. Возникающее поле «neuromorphic вычислений» исследователи пытаются создать компьютерный чип, как работы мозга человека, работая аналоговыми сигналами, похожими на нейроны. таким образом, маленький чип может быть neuromorphic как мозг эффективно обрабатывать миллионы параллельных вычислений, и в настоящее время только большой суперкомпьютер можно достичь. эта портативная проблема искусственного интеллекта решена в нервных синапсах.
Исследователи используют кремниевый германий для создания нейроморфных чипов, состоящих из искусственных синапсов. Каждый чип состоит из «входных / скрытых / выходных нейронов». Каждый нейрон связан с другими «нейронами» посредством искусственных синапсов на основе нитей. Каждый синапс составляет около 25 нанометров, а разница между ионным током между ними составляет всего 4%. Это наиболее согласованное устройство, которое может быть достигнуто в лаборатории, и это также ключ к демонстрации искусственных нейронных сетей. Затем исследователи провели искусственные компьютеры нейронной сети. Имитация, распознавание рукописных образцов, точность, достигаемая 95%, и точность существующего алгоритма программного обеспечения составляет 97%.

Команда разрабатывает симуляционные нейроморфные чипы, которые можно использовать для определения задач рукописного ввода, и рассчитывает использовать свой искусственный дизайн синапсов для создания небольших портативных нейронных сетевых устройств для выполнения сложных вычислений, в конечном итоге заменяя чипы размером с пальцы. суперкомпьютер.