После трех лет исследований доктор Уилль Леви, доктор философии, физик Еврейского университета в Иерусалиме и его команда изобрели новую технологию чипов.
Этот тип устройства, называемый терагерцовым микрочипом, позволяет нашим компьютерам и всем оптическим коммуникационным устройствам работать на более высоких скоростях.
До сих пор две серьезные проблемы мешали производству терагерцовых микрочипов, а именно перегреву и масштабируемости.
Однако в статье, опубликованной на этой неделе в «обзоре лазеров и оптоэлектроники», глава Нано-оптической группы, профессор почетный Джозеф, продемонстрировал концепцию новой оптической технологии, концепции оптической технологии скорости оптической связи и Надежность электронного продукта и масштабируемость производства.
Оптическая связь включает в себя все технические устройства, которые используют свет и передают через оптические волокна, такие как Интернет, электронная почта, SMS, телефония, облачные и дата-центры.
Оптическая связь очень быстрая, но в микрочипах они становятся ненадежными и их трудно тиражировать в большом количестве.
Теперь Леви и его команда использовали структуру нитрида нитрида металла (МОНОС) и обнаружили новую интегральную схему, использующую технологию флэш-памяти.
В случае успеха эта технология позволит стандартным компьютерам с 8-16 гигагерцами работать в 100 раз быстрее и приблизить все оптические устройства к терагерцовому чипу.
Как сказал д-р Уриэль Леви, «это открытие поможет заполнить раздел« Разделение ТЗЗ »и создать новые и более мощные беспроводные устройства, которые могут передавать данные с более высокой скоростью, чем в настоящее время».
В области высоких технологий это технология, которая изменяет правила игры.
Проект Meir Grajower добавил: «Теперь вы можете сделать любое оптическое устройство с точностью и экономичностью технологии вспышки».
